Представители администрации Екатеринбурга опасаются – что в городе увеличится количество пожаров

Патруль МЧС, пожарная безопасность
Около сотни нарушителей противопожарного режима выявили патрули МЧС в Свердловской области.
09.05.2018
МЧС Свердловская область, рейды
В Свердловской области сотрудники МЧС продолжают рейды по населенным пунктам в связи с лесными пожарами
17.05.2018
администрация Екатеринбурга

В последнее время в городе Екатеринбурге в различных районах отмечается значительное увеличение количества пожаров. Представители пресс-службы администрации отмечают, что большинство из них произошли в результате невнимательности горожан при обращении с огнем.

В частности, приводится пример пожара произошедшего 15 мая, в результате которого огонь по траве подобрался к зданию магазина на улице Академика Сахарова. В этот же день возгорание произошло на Эльмаше, тогда загорелся супермаркет «Окей» (площадь пожара составила 750 квадратных метров). Отметим также , что все еще не ликвидировано возгорание свалки в Чкаловском районе города.

«С 28 апреля 2018 года на территории Екатеринбурга введен особый противопожарный режим c установлением дополнительных требований пожарной безопасности на время его действия. С этого дня и до особого распоряжения запрещается посещение гражданами лесов и торфяных массивов на территории уральской столицы», – напоминают представители мэрии.

Власти Екатеринбурга напоминают, что во время противопожарного режима категорически запрещается использовать открытый огонь в лесах, выжигать растительность на землях и прочее.

eburg.mk.ru

Напомним, что надежную пожарную безопасность, монтаж и обслуживание систем пожарной сигнализации, монтаж и обслуживание систем пожаротушения, систем дымоудаления и систем пожарного оповещения в Екатеринбурге и области, для вас всегда гарантированно обеспечат специалисты экспертно-монтажной компании “Семаргл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *